主視覺

  • 常常聽到人們形容“碧綠”的溪水,一直在想真的有“碧綠”的水嗎?還是這只是個誇大的形容詞,亦或是多年的污染使得這樣的景象不復見?
  • 台中旱溪康橋水環境營造緣由:時光倒回1970年代台大水工試驗所數值模擬-顯示旱溪從東門橋分洪大里溪不會產生河床不穩定及淤積,誕生今日新聞熱點的康橋計畫。
  • 鱉溪組曲 吉哈拉愛之歌
我們家附近有一條溪
叫做鱉溪
因為之前有非常多的鱉
我們常常
在鱉溪玩水打水漂.....
:::

網站地圖

:::網站安全政策

網路安全保護措施

  • 1. 本站有設置防火牆、防毒系統及網路流量管理等防護措施,以防範各類入侵行為發生,確保網站安全。
  • 2. 本站有定期進行網站弱點掃瞄、滲透測試等資安檢測,以確保網站安全。

 

使用者自我保護措施

  • 1. 請妥善保管您的任何個人資料,不要將個人資料,尤其是密碼提供給任何人,以保障您的權益。
  • 2. 在您完成個人化服務及線上服務等程序後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

資訊安全管理

  • 1.我們的網站維護人員,其存取權限皆有被適當的授權、控管及定期複核,並留有存取紀錄,以避免網站遭受不當之存取或破壞。
  • 2.我們的網站開發、維運、變更與維護皆有標準的安全管理程序,可以確保系統維運穩定與安全。
  • 3.我們會定期執行稽核作業,確認網站各項處理程序都有依規定執行。
  • 4.我們有建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,若有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低對您可能造成的不便。

 

關於安全政策的修訂

我們會適時修訂本政策內容,並公告於本網站中,提醒您前往點選閱讀,以維護您瀏覽網站的安全及相關權益。

選項