首頁/ 交流園地/討論專區

字級設定: 字級變小圖示 字級變適中圖示 字級變大圖示 字級變巨大圖示
分享: plurk圖示 facebook圖示 twitter圖示

歡迎您來到這個台灣河川復育網站討論區!您可以註冊一個帳號,以瀏覽更多版塊和精彩內容,使用更多討論區功能,並能隨時發表觀點與大家交流。

討論區使用說明︰

討論區留言,請勿涉及人身攻擊、散播不實言論,否則自負一切民、刑事責任。

  • 有新文章的版面
  • 無新文章的版面
河川復育討論區
論壇討論版列表
狀態 討論版 主題數 點閱人數 最後發表 版主
無新文章的版面

鱉溪河川復育計畫

鱉溪河川復育計畫

15 3048 2015/04/18 18:11
by 網頁設計
Article
無新文章的版面

後龍溪河川保育討論區

後龍溪河川保育討論區, 提供關心後龍溪河川保育的民眾, 相互討論的園地。

2 644 2013/09/11 16:21
by 吉米
吉米
無新文章的版面

雙溪水梯田保育計畫

貢寮水梯田保育計畫自2011年起由林務局發起,以水梯田生態系服務的保育為主目標,透過里山產業與環境溝通,推動社區與公眾間的互惠,至2012年共有10戶4.5ha加入計畫。耕作規範主要包括不施用除草除蟲農藥,維持田間湛水環境;並透過傳統田間適切技術的轉化與傳承,來達成或調整細部施作。並以生態勞務給付,搭配友善環境分級計價來收購稻米的方式支持。

1 331 2013/09/10 11:49
by Article
Article
無新文章的版面

二仁溪河川復育討論區

提供民眾討論二仁溪河川復育現況及回應

1 257 2013/06/17 21:10
by 吉米
吉米