首頁/最新消息/學術研討

字級設定: 字級變小圖示 字級變適中圖示 字級變大圖示 字級變巨大圖示
分享: plurk圖示 facebook圖示 twitter圖示

第七屆世界水論壇

2014-11-12

日期: 2015/4/12 ~ 2015/4/17

地點:韓國大邱,EXCO會場

說明

水展覽及博覽會(Water Fair & Expo)簡介

(一)水展覽(Water Fair) 世界各地的各國政府、國際組織、與水有關的機構、非政府組織、學術及研究機構等,均可參加水展覽以促進他們的活動。

(二)水博覽會(Water Expo) 來自韓國和世界各地的水企業可展示他們的技術、產品和服務。 他們也將有一個特殊的展區展示水產業。

(三)場地及報名資訊 韓國大邱,EXCO 會場。展覽期間:2015年04月12日至17日(10:00~18:00)。 早鳥專案:2014 年7月開始線上註冊,11月30日前報名者,享有15%優惠,報名截止日期2015 年2 月28 日。(線上註冊:http://www.expoworldwaterforum7.org/eng/member/join.asp)

詳細資料請參閱下列連結
http://eng.worldwaterforum7.org/main/